こんばんは
ランチ付きイベントに
参加してくださるお客様から
ありがたいことに
『料理教室開いて』との
お声をいただきます♡
そこで料理教室で私のレシピを
お伝えしようと考えた時に
必ず塩麹が材料に入ってきます。
塩=塩麹という感じで。
なのでまずは
塩麹一緒に作りませんか?
これねーこの前も1人で
作ったんですけど
1人で作るとつまらなーい
作業は簡単なのでお話ししながら
やるとあっという間だと思います
【時 間】 10:30〜13:00
【内容】 塩麹作り
(出来上がり約600gお持ち帰り頂けます。)
加藤妙子の麹づくしおにぎりプレート付き
【参加費】4.500円(税込)
※材料費、容器代、ランチ代込み
【持ち物】エプロン
【締め切り】10/21(金)
【キャンセルポリシー】
イベント2日前まで・・キャンセル料なし
イベント前日・・・・・レッスン料の半額
イベント当日・・・・・レッスン料全額
塩麹の使い方がわからない
塩麹を手作りしてみたい
みんなでワイワイ作りたい
発酵食品に興味がある
なるべく化学調味料を避けたい
加藤妙子のランチが食べてみたい
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宴処 東 あずま(加藤 妙子)
0291-36-4210
090-2649-7717(担当者直通)
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