こんばんはおねがい

ランチ付きイベントに
参加してくださるお客様から
ありがたいことに
『料理教室開いて』との
お声をいただきます♡
そこで料理教室で私のレシピを
お伝えしようと考えた時に
必ず塩麹が材料に入ってきます。
塩=塩麹という感じで。
なのでまずは
塩麹一緒に作りませんか?
これねーこの前も1人で
作ったんですけど
1人で作るとつまらなーい笑
作業は簡単なのでお話ししながら
やるとあっという間だと思いますラブラブ
 
{F31357ED-2CA5-4598-8D47-D1260547406B}

【日にち】10月24日(火)
【時 間】   10:30〜13:00
【内容】     塩麹作り
(出来上がり約600gお持ち帰り頂けます。)
  加藤妙子の麹づくしおにぎりプレート付き
{9DA053B4-4A37-49FE-A98C-211A3D446411}

※写真はイメージです。
【参加費】4.500円(税込)
       ※材料費、容器代、ランチ代込み
【持ち物】エプロン
【締め切り】10/21(金)
【キャンセルポリシー】

イベント2日前まで・・キャンセル料なし

イベント前日・・・・・レッスン料の半額

イベント当日・・・・・レッスン料全額

 

ダイヤ塩麹の使い方がわからない
ダイヤ塩麹を手作りしてみたい
ダイヤみんなでワイワイ作りたい
ダイヤ発酵食品に興味がある
ダイヤなるべく化学調味料を避けたい
ダイヤ加藤妙子のランチが食べてみたい
 
{7F338DC3-0594-4904-87D1-5B8A2FA361F3}

お問い合わせ・お申込みはこちらから♪

↓↓↓

宴処 東 あずま(加藤 妙子)

電話0291-36-4210
携帯090-2649-7717(担当者直通)

ショップ311-1503 茨城県鉾田市徳宿1742-10 

黄色い花お問い合わせフォーム黄色い花

ぱそこん。http://form.os7.biz/f/1fa3cfc7/   (PC用)

DLhttp://line.me/ti/p/%40fng2443e (ケータイの方)
facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011593006793