こんにちは
東海村から帰って来ました~
昨日の1日かけて仕込み。
今日の朝5時から盛り付けして
出来上がったお弁当はこちら
二段弁当なので
これに十六穀米ときゅうりの
塩麹で浅漬けしたものを
入れ込みました
エンジョイホームさんでの
『多肉寄せ植え教室』の
様子はまた後程アップしますね\(^^)/
加藤妙子
東海村から帰って来ました~
昨日の1日かけて仕込み。
今日の朝5時から盛り付けして
出来上がったお弁当はこちら
二段弁当なので
これに十六穀米ときゅうりの
塩麹で浅漬けしたものを
入れ込みました
エンジョイホームさんでの
『多肉寄せ植え教室』の
様子はまた後程アップしますね\(^^)/
加藤妙子