こんにちはウインク
鉾田市『宴処 東 あずま』昼の部
“ランチ付きイベント”開催してます
加藤妙子(カトウタエコ)です虹

最近、ビジネス説明会などで
初めてお会いする人に
自己紹介で
『両親の営む飲食店の昼の部で
イベント開催してランチお出ししてます。』
というと料理を“私が”作ってるとは
伝わってないこともあって
『えっ?料理も自分で作ってるの?』
『料理スタッフが作った物を出してのかと思った!!』
と驚かれることがあります。
そうなんです
調理師資格を持つ
わたしが
メニュー考案し
買い出し
仕込み
調理してます


○若鶏の塩麹焼夏野菜を添えて
○彩り野菜ココット
○ズッキーニのカレー風味グリル
○桜エビと小松菜の煮浸し
○フレッシュサラダ
○手作り人参ドレッシング
○十六穀米
○黒ごまプリン



 

○若鶏の塩麹焼
○黄パプリカとカリフラワーのカレー風味グリル
○高野豆腐の煮物飾り人参を添えて
○さつまいもの甘煮
○ほうれん草のゴマ和え
○紫キャベツのマリネ
○十六穀米
○黒ごまプリン



 

○若鶏の塩麹焼
○出汁巻き玉子
○ほうれん草のゴマ和え
○さつまいもの甘煮
○うさぎリンゴ・ぶどう
○スマイルおにぎり2種

 

○若鶏の塩麹焼
○黄パプリカとカリフラワーのカレー風味グリル
○高野豆腐の煮物飾り人参を添えて
○かぼちゃの甘煮
○ほうれん草のゴマ和え
○紫キャベツのマリネ
○十六穀米
○黒ごまプリン



 

○若鶏の塩麹焼
○黄パプリカとカリフラワーのカレー風味グリル
○高野豆腐の煮物飾り人参を添えて
○かぼちゃの甘煮
○ほうれん草のゴマ和え
○ラディッシュのピクルス
○十六穀米
○黒ごまプリン



 

○若鶏の塩麹焼
○黄パプリカとカリフラワーのカレー風味グリル
○高野豆腐の煮物飾り人参を添えて
○かぼちゃの甘煮
○ほうれん草のゴマ和え
○ラディッシュのピクルス
○十六穀米
○黒ごまプリン




 

○若鶏の塩麹焼
○出汁巻き玉子
○ほうれん草のゴマ和え
○かぼちゃの甘煮
○うさぎリンゴ
○スマイルおにぎり2種





○蒸し鶏の醤油麹とネギ味噌ソース
○彩り野菜ココット
○3種きのこのガーリック風味
○コーンとジャガイモのクリーム○十六穀米
○フレッシュサラダ(手作りニンジンドレッシング)
○十六穀米
○黒ごまプリン



 


○鶏のグリル醤油麹のねぎソースがけ
○フレッシュサラダ(手作りニンジンドレッシング)
○黄ピーマンとカリフラワーのグリルカレー風味
○紫キャベツのマリネ
○十六黒米
○根菜たっぷりとん汁




 

○若鶏つくねのてり焼き
○黄パプリカとカリフラワーのカレー風味グリル
○高野豆腐の煮物飾り人参を添えて
○かぼちゃの甘煮
○ほうれん草のゴマ和え
○きゅうりの塩麹浅漬け
○十六穀米
○黒ごまプリン

 などなど



イベント企画
お客様とのお問い合わせ
お申し込みの対応も
わたしがやってますグッド!
好きなことピンクハート
楽しいと思えることピンクハート
美味しいと思うものピンクハート
ワクワクすることピンクハート

一緒に、ワクワクピンクハートを探しましょうウインク

これからもどうぞ
よろしくお願いしますm(__)m

加藤妙子