過言ではないうなぎの名店『魚伊』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/32/72/j/o0800080013342188994.jpg?caw=800)
会社の後輩2人「一度食べてみたい!!」
と言う事で連れて行きました(^^)
私は、お持ち帰りで食べた事は
ありますが、店で食べるのは初めて。
私もワクワク状態(^-^)
思いきって最上級のうな丼(特上)
いっちゃいました(^^)
来ました!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/d5/73/j/o0800089613342189006.jpg?caw=800)
オープン!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/04/04/j/o0718096013342189015.jpg?caw=800)
うなぎは1尾で、きも吸と漬け物が付いて
います。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/7d/8d/j/o0800046113342189023.jpg?caw=800)
早速食べました。
めっちゃ美味しい~♪
1.関西流のうなぎは蒸さないので、
味が濃厚!!
2.身も皮も柔らか!!
3.身の表面は焼き加減でパリッ!!
4.焦げ目の香りが絶妙!!
後輩も「普通のうなぎと全然違うわ!!」
と言う事で、みんな大満足(^-^)b
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/0a/72/j/o0664096013342189036.jpg?caw=800)
仕上げに『う巻き』を頼みました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/db/68/j/o0800060013342189047.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/ac/26/j/o0800091313342189062.jpg?caw=800)
少しタレをかけて...
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/08/74/j/o0800079813342189082.jpg?caw=800)
はい!!
やはり美味しかったです(^^)
帰りに店を出たら、外は暗くなって
いました。
店先が美しかったので、もう一度
撮りました(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150619/23/hojo422/32/4d/j/o0800044913342189098.jpg?caw=800)
関東の方にもおすすめの店です(^_^)