本日、11月17日未来食つぶつぶの未来食セミナーscene1のインターンに行ってきました!


7年前に私はこの未来食セミナーscene1を受講しました。

この時は自分が本当にコーチになるなんて思ってもいなかったし、セミナーのインターンをすることになるなんて想像もしてませんでした。


お出しするたくさんの料理をつぶつぶ料理コーチの方達と準備しながら、受講者さんが美味しいと喜んでいる笑顔をみながら、どの料理もほんとに美味しくて簡単で、それが自分で作れるんだ♪とワクワクしたこと、娘のアレルギーももう安心と思ったことを思い出しながら、感じながらの2日間でした!


そんな感動を今度は私が伝えられる番に

なりました!

12月7日(日)に私の料理教室

つぶつぶ料理教室ほほえみキッチンで

未来食セミナーscene1初開催します!


何が知れるの?何が食べれるの?と

気になる方はぜひ!

お申し込みお待ちしております☺️

まずは自宅から気軽に参加できる

未来食オンライン入門講座がおすすめです!

お申し込みはこちらから↓