本日、11月17日未来食つぶつぶの未来食セミナーscene1のインターンに行ってきました!
7年前に私はこの未来食セミナーscene1を受講しました。
この時は自分が本当にコーチになるなんて思ってもいなかったし、セミナーのインターンをすることになるなんて想像もしてませんでした。
お出しするたくさんの料理をつぶつぶ料理コーチの方達と準備しながら、受講者さんが美味しいと喜んでいる笑顔をみながら、どの料理もほんとに美味しくて簡単で、それが自分で作れるんだ♪とワクワクしたこと、娘のアレルギーももう安心と思ったことを思い出しながら、感じながらの2日間でした!
そんな感動を今度は私が伝えられる番に
なりました!
12月7日(日)に私の料理教室
つぶつぶ料理教室ほほえみキッチンで
未来食セミナーscene1初開催します!
何が知れるの?何が食べれるの?と
気になる方はぜひ!
お申し込みお待ちしております☺️
まずは自宅から気軽に参加できる
未来食オンライン入門講座がおすすめです!
お申し込みはこちらから↓

