心のほぐし屋
ちぃーちゃんこと
高宮千恵です♪(^^)💕




チンゲン菜のスープを作るつもりがね♪

冷蔵庫にあった鳥肉や野菜をつぎつぎぶっ込んで美味しく出来きました♪笑(*^^*)💕


私はスープだけ食すなり♪
大盛りでね♪笑


だんつくは
うるめを食べてればご機嫌である♪笑
案の定、野菜は残しましたけどね♪(^^ゞ

スープの材料
チンゲン菜・椎茸・もやし・カリフラワー
鳥肉・生姜・卵・万能ネギ

調味料
中華スープの素・醤油・塩・胡椒・お酢
片栗粉



今日もありがとう♪
今が幸せ♪(^^)💕笑顔でルンルン♪