昨晩は恵比寿で誕生日会+女子会
恵比寿はお店がたくさんあって選び放題だったけど
私は海老が、もう1人は鶏が苦手というメンバー
加えて駅近を探そうとするとすごく絞られてくるんだよね
そんなで、お店が決まったのがギリギリでしたが
スタッフさんは快~くこちらの要望を聞いて下さり、行く前から良いお店ってイメージでした。
あまりに好評でテイクアウトもあるとか。
本当に美味しかった~
サラミの盛り合わせはどれも高級感ある熟成物。
噛めば噛むほど旨みが出て、ちゃーんと味わって食べました
アンチョビポテトは熱々で、たかがポテトだけど全然手抜き感がなかった
アンチョビが効いててしっかりした味。
マルゲーリータは毎日その日の天候や気温、湿度などをみながら生地をこねてるんだって。
一日ねかせて更に数時間発酵させ、500℃の高温で焼くそう。
モチモチしてて、食べ応えありました~
甘すぎず、可愛らしいブリュレで大満足。
写真撮るために、花火を2度も灯してもらったという…
そんな優しさいっぱいのスタッフさんです
マルゲリータの後にパスタもありました
飲み放題つきで4000コースにしたけど、量も十分だし
どの料理もクォリティ高くて価格以上の美味しさ。
当然メンバーにも満足していただけて、大成功の会でした
リピりたいお店ですね