【旅】今回の香港エピソード② | HOBOのブログ

HOBOのブログ

老化防止のためにキーボードを叩きながら旅先の話や
ちょっと感じたことをチラッと

ペタしてね読者登録してねアメンバー募集中フォローしてね

今回は香港に到着した日の夕食を親戚の3兄弟としました。

珍しくフルコースを写真に撮ったのでその全容を!

今日のブログは写真で・・・流します。

水槽③

まず店舗の奥にデーンと水槽があります。じっくりとご覧ください

水槽①

水槽②

ではお料理の順番に

焼豚

皮がパリッパリッの焼豚

スープ

スープ

スープの具

スープの具です。豚・山葯(ヤマイモ)等

?

なんとかの皮包み揚げ

貝柱と野菜炒め

貝柱と野菜の炒め物

鶏



蒸魚

蒸魚

泡飯

泡飯、具だくさんの出汁茶漬け。韓国風ならクッパという感じです。

デザート

デザート

以上です。今回はこのほかに跑馬地(Happy Valley)の中華料理、

101階の飲茶も食べに行きました。この2つはまた明日・・・・

まだ食べ物が続くのか!

今日の1曲は安室奈美恵で「NEVER END」です。