お好み焼き村ってビル

お好み焼きやさんがたくさん入店してたー
カウンターが鉄板で目の前で焼いてもらえるのが広島スタイル?

大阪のお好み焼きとちがうのは具が解れてるとこ
まず、クレープみたいに皮を作って、キャベツの乗っけて、豚肉の切り身乗っけて裏返し
そして、焼きそばを軽く焼いたうえに乗せますー

そして最後は、それを卵焼きの上に乗っけてー

ソースをかけて出来上がりー

意外とコレ、ボリュームあるんですよねー
そしてもう一つは広島名物らしい、イケメン
じゃなくツケメン

たれにつけて食べるスタイルなアジアンな料理ー初実食!
やっぱり自分はこう食べるならざるそばがしっくりくるかなぁー
あと冷たい麺なら冷やし中華かなぁ
そこんとこは寿がきや?
かどうかはわかんないけどツケメンも慣れですねー