こんにちは!
札幌市アイシングクッキー教室
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
・HNR・です。
今日はmocoron先生とななやさんにて
豪華アフタヌーンティーをいただきながら
イベントの打ち合わせをしました♪
紅茶で漬けたカモにハニーマスタードの
ピタサンドと
ポルチーニコロッケのピタサンド☆
ほんのり甘くスッキリ
下に沈んでいるバラの花びらも食べられる
ローズドリンク!
バジルと抹茶のシフォンや柴ちゃんロールケーキ
チョコももちろん美味しいです♡
これで充分お腹いっぱいなのに
ポットパイまで!!
ブラックベリーソースのシチュー♡
初めて食べるお味でした!
これらをササッと作れるななやさん、、
さすがです♪
イベントは6月11日(日)
ななやさんで
アイシングクッキーのワークショップを
行います♪
とっても楽しいイベントになると思うので
6月11日(日)空けておいてくださいね♪
詳細は後日お知らせします!
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。