材料
・パスタ/好きなだけ
・ベーコン/好きなだけ
・マヨネーズ/てきとー
・卵/1個
・塩こしょう/てきとー

作り方
1.袋の恨みながら…裏見ながらパスタ茹でる
2.湯切りして冷蔵庫で冷やす ※マヨ酸っぱいの嫌いだから
3.ベーコン切る ※カリカリがいい人は炒めて
4.パスタにマヨと卵とベーコンと塩こしょう入れて混ぜる
5.ひたすら混ぜたら完成

いやっほー簡単♪

こんなんカルボナーラじゃねー!とか怒らないでね~
マヨ酸っぱいの大丈夫な人は冷やさなくてもOKなんじゃない?
ベーコンはフライパンの洗いものが増えて面倒なので炒めません(笑)

あとたぶんマヨが好き!って人じゃないとマヨしつこいかも。
マヨチュチュな人はぜひお試しあれ~
 
 
材料
・パスタ/好きなだけ
・ツナ缶/好きなだけ
・ポン酢/てきとー

作り方
1.袋の裏をみながらパスタ茹でる
2.湯切りしてお皿へ
3.つなをのっけて
4.ポン酢をかけて完成

はいさ簡単さー♪

でも間違いなくうまい!
間違えようがない!
 
 

材料
・うどん/一玉
・めんつゆ/てきとー
・ごま油/てきとー
・ベーコン/てきとー
・ブロッコリー/てきとーだけど1総の茎の部分を使うのが好き
・サラダ油

作り方
1.ブロッコリーはてきとーに切ってゆでといてねー
2.ベーコンもてきとーに切って
3.うどん軽くチンしとくといいかも
4.熱したフライパンにサラダ油ひく
5.ベーコン投入して炒める
6.ブロッコリーも入れちゃうか
7.うどんも入れて炒めて
8.めんつゆで味付け
9.最後にごま油で香りをつけて完成


具があるとちょっと長くなる。
でも簡単♪

なんでブロッコリーかっていうと、
私がブロッコリー大好きだからですw
茎の部分を料理に使って
もじゃもじゃの部分はマヨでおやつになりますのw

めんつゆとごま油の最強コンビ!覚えておく様に!笑