募集始まりました!

12月限定開催✨
新メニュー 麹クリスマスレッスンです❤️



今回はリクエストを頂き、
対面にあわせてオンラインも1日開催します!

最初にご案内した候補日から
お申し込み状況によって
日程を一部変更しています
以下、最新情報です!

​🔹対面10:30〜14:00

①12/2(土)🈵→増席①
②12/18(月)残2名 ※10:30〜座学

1レッスン6,500円
※初回10:00〜座学(+500円)振込
🏡愛知県東海市自宅にて🅿️1〜2台先着順


🔹オンライン10:00〜
③12/15(金)残席①
④12/22(金)残席①
1レッスン5,500円
※zoom開催。材料費は参加者負担

◯メニュー
ルーから作るビーフシチュー
ガーリックライス
豆乳カッテージチーズ
2種のリエット〜アップルチーズ&サーモンチーズ〜
オートミールのクラッカー
麹バーニャカウダーソース野菜添え

※すべての料理に塩麹、醤油麹、甘麹、魚醤麹を使います。

11/22更新



麹生活ワンプレートレッスン同様に


塩麹、醤油麹、甘麹を使ったクリスマスプレート


ビーフシチューはグルテンフリーの手づくりルー



豆乳カッテージチーズの2種のリエット


こちらはサーモンチーズ


当日はクリスマスのテーブルの作り方、小物の使い方をお伝えしますよ✨


上の写真のような盛り付けも一緒にやっていきましょう♪♪


1年に1度の特別なクリスマス

ご参加お待ちしています!!


▼前回の投稿



 お申し込みはこちら


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①お名前

②希望レッスン日①〜④

初回の方は下記も添えて返信ください。

③連絡先

④食物アレルギー有無
⑤駐車場の利用の有無

ご予約の前にポリシーのご一読をお願いします


麹で心もカラダもイキイキと!

ぜひ一緒に麹生活を楽しみましょう❤️

ご参加心よりお待ちしております🌿


 


東海市/オンライン麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子