募集始まりました!
12月限定開催✨
新メニュー 麹クリスマスレッスンです❤️
今回はリクエストを頂き、
対面にあわせてオンラインも1日開催します!
最初にご案内した候補日から
お申し込み状況によって
日程を一部変更しています
以下、最新情報です!
🔹対面10:30〜14:00
①12/2(土)🈵→増席①
②12/18(月)残2名 ※10:30〜座学
1レッスン6,500円
※初回10:00〜座学(+500円)振込
🏡愛知県東海市自宅にて🅿️1〜2台先着順
🔹オンライン10:00〜
③12/15(金)残席①
④12/22(金)残席①
1レッスン5,500円
※zoom開催。材料費は参加者負担
1レッスン5,500円
※zoom開催。材料費は参加者負担
◯メニュー
ルーから作るビーフシチュー
ガーリックライス
豆乳カッテージチーズ
2種のリエット〜アップルチーズ&サーモンチーズ〜
オートミールのクラッカー
麹バーニャカウダーソース野菜添え
※すべての料理に塩麹、醤油麹、甘麹、魚醤麹を使います。
11/22更新
麹生活ワンプレートレッスン同様に
塩麹、醤油麹、甘麹を使ったクリスマスプレート
ビーフシチューはグルテンフリーの手づくりルー
豆乳カッテージチーズの2種のリエット
こちらはサーモンチーズ
当日はクリスマスのテーブルの作り方、小物の使い方をお伝えしますよ✨
上の写真のような盛り付けも一緒にやっていきましょう♪♪
1年に1度の特別なクリスマス
ご参加お待ちしています!!
▼前回の投稿
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ID検索→@803mbnyo
①お名前
②希望レッスン日①〜④
初回の方は下記も添えて返信ください。
③連絡先
④食物アレルギー有無
⑤駐車場の利用の有無
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東海市/オンライン麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子