🎄今年のクリスマスの予定はお決まりですか?
麹生活考案の夕子先生がまたまた素敵なメニューを考えてくださいました!

それが、麹×クリスマス🎄💕

まるでレストラン〜!?なクリスマスパーティーを開催したいと思っています❤️

濃厚なビーフシチューはルーから手づくり。グルテンフリーです❤️

前菜のリエットは豆乳を使っているので見た目以上にヘルシー♡
グラスにのせると華やかでとっても可愛いです😍

すべての料理に塩麹、醤油麹、甘麹を使いますよ〜

クリスマステーブルの作り方、
小物の使い方や盛り付けの仕方も
レッスンの中でお伝えします♪

こちらのメニューは12月限定開催です✨
1年に1度の大切なクリスマス
今年は家族と、大切な人と麹クリスマスメニューを楽しんでみませんか??
皆様のご参加お待ちしています!

募集開始は10/ 5(木)20時よりスタートです!


◯メニュー
ルーから作るビーフシチュー
ガーリックライス
豆乳カッテージチーズ
2種のリエット〜サーモンチーズ&アップルチーズ〜
オートミールのクラッカー
麹バーニャカウダーソース野菜添え

◯12月レッスン対面候補日10:30〜14:00予定
①12/2土
②  12/18月
③ 12/22金 
1レッスン 6,500円
※初回10:00〜座学
🏡愛知県東海市自宅にて

◯リクエストにより開催決定!
オンライン
12/15(金)受講料5,500円
※材料費は参加者負担になります。

🔹ご予約
10/5(木)20時より募集開始しました!

 お申し込みはこちら


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②希望レッスン日

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麹で心もカラダもイキイキと!

ぜひ一緒に麹生活を楽しみましょう❤️

ご参加心よりお待ちしております🌿


 


麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子

 

 


🔸当教室初回の方へ
受講料は事前に振込をお願いしています。振込確認出来次第、当日の詳細をご案内いたします。
※初回では受講料+500円で麹の座学、麹の調味料の作り方をお話します。乾燥麹のお土産付き。



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