2024年1月リリース!
新教室(東海市)で新たに
麹生活マイスター養成講座を始めます!
リクエストを頂き、1期は1月から対面2名、オンライン2名のお申し込みいただきました!!
次回2期、2月(3月)開催予定❤️
私は娘が1歳半のときに自宅教室を
スタートさせました。
どうしよう…ではなく
どうにかなる!と
とにかく今はやりたい!
子育てママに伝えたい!!
という気持ちで
続けてきたからこそ
得られたことも大きく
今は少しずつでもあのとき続けてきてよかったーと心から思っています😊❤️
そんな私が今回お伝えできることになったのは
「麹生活マイスター®︎養成講座」
この度、考案の先生が特許を取得されました。
2022年5月から単発、コースレッスンをスタートし、今年8月麹生活マイスター認定講師の条件をクリアすることができました。
これまで参加してくださった皆様のおかげです❤️
基本8メニューのワンプレートレッスンを3〜4日に分けて学ぶ講座です。
受講後は、麹生活マイスターとして活動ができます◎(課題提出はありません。)
★小さい子どもがいても自宅で教室をしたい
★お友達や子育てママに麹の魅力を伝えたい
★家族や大切な人のために簡単×おいしい×腸活な麹料理を作りたい
という想いのある方、ぜひぜひ麹生活マイスターになってみませんか??
子どもが小さいから…と諦めないでください!
今は自宅教室だけでなく、出張講座、オンラインとやり方は様々です。
教室を始めて3年
養成講座では、8メニューを学ぶだけでなく、
教室のこと
レッスンの進め方
テーブルコーディネートなど
教室をはじめる上で大切なことをたっぷりお伝えしていきたいと思います❤️
当教室オリジナル特典をご用意しています🎁
この1年で麹生活マイスターとして活動されている方も全国で増え、横のつながりも広がりましたた♪
そして、当教室でも11月からオンラインを導入することにしたので、養成講座も対面とオンライン2つの方法で募集をします❤️
▼詳細はこちら
教室HP「麹生活マイスター®︎養成講座」について日程は参加者のみなさんと調整します。
平日、土日対応できます◎
週末は講師の娘も同席しますのでお子さま連れの方も大歓迎です
少しでも気になるな〜と思った方はぜひ
教室LINEにご連絡ください🥰
初めての1歩を応援します!
ご参加お待ちしています💕
kanakana-kitchen 中尾叶子