6月レッスンスケジュール🐸
※おうちパンレッスンは全クラス満席となりましたので募集を終了しています。
※麹生活レッスン単発枠募集中です❣️6月は2,3期それぞれレッスンがあるので開催日によりメニューが異なります。
お申し込みは教室LINEにご連絡ください❤️
6/1(木)🈵ドデカしらすピザ2種
6/8(木)🈵ドデカしらすピザ、豆腐ドデカパン
👧6/10(土)🈵トマト麹単発
👧6/11(日)麹生活満席🈵
きのこパスタ、チキングリル、かぼちゃのポタージュ、キャベツとレモンの塩麹マリネ
👧6/17(土)🈵フライパンであんぱん、バインミー、かぼちゃベーグル
👧6/18(日)🈵おうちパンメニュー検討中
6/21(水)🈳残1
麹生活単発/きのこパスタ、チキングリル、かぼちゃのポタージュ、キャベツとレモンの塩麹マリネ※6/11内容と同じ
6/22(木)🈵トマト麹単発
6/23(金)麹生活満席🈵
甘酒スコーン(小麦)、甘酒チーズクリーム、キャロットラペ(くるみ)、ミートボール
🔹麹生活レッスン単発レッスン🔹
・初回10:00〜
6,000円(麹の座学、塩麹、醤油麹、甘酒の作り方、乾燥麹お土産付き)※事前振り込み
・2回目以降11:00〜5,500円
※初回参加の方がいない場合、トマト麹10:30〜
🔸お申し込み方法🔸
教室LINEをご登録いただき、①お名前②参加希望日 をお知らせください。
初めての方は③連絡先④食物アレルギーの有無も書いてください。
ID検索→@803mbnyo
・レッスンはすべて対面です
・休日は講師の娘も同席します。👧マーク記載
・当教室初めての方(単発初回、コース)は事前振り込みをお願いしています。
・6月から麹生活コース、単発の受講料が改訂します。
※トマト麹単発レッスンは次回12月になります。
毎月平日だけでなく、休日も開催しています。お子さま連れの方も大歓迎です。
ご参加お待ちしています🥰🥰
パンと麹料理のおうち教室
kanakana-kitchen 中尾叶子