名古屋市天白区 kanakana-kitchen
麹生活ワンプレート/おうちパン/子どもの食
栄養士の中尾叶子(なかお かなこ)です。〜自己紹介〜
お待たせしました!
【6月スタート。麹生活基本クラスの単発枠の募集を開始致します】
平日・休日クラス開講です!
3期はリクエストにお応えして、平日と休日の2クラスの開催です。
各クラスコース生は満員御礼により締切させて頂きましたが、今後は同日開催の単発枠の募集を始めます。
単発レッスンは
麹に興味がある方や、毎月は難しいかもしれないけど、気軽に参加してみたいという方におすすめです◎
基本8メニューを受講することで…
⭐︎塩麹、醤油麹、甘酒を調味料として活用できる
⭐︎麹3種調味料で和洋中エスニックまで約30以上の料理、デザート、飲み物まで学べる
⭐︎麹の基礎、麹調味料の作り方が学べる。
⭐︎麹調味料の置き換え方を知ることでこれまでの料理も麹料理として楽しめることができる
⭐︎麹生活を取り入れて腸活×免疫力アップに⤴︎
🌟まずは3週間意識してみましょう!
毎日少しずつ続けることでカラダに嬉しい変化が出てきますよ〜!
ぜひ簡単で美味しい、からだに嬉しい麹を取り入れた生活をしてみませんか。
当教室はお子さま連れも大歓迎です。
「麹で心もカラダもイキイキと!」
一緒に麹生活を楽しみましょう♪♪
◎初回の方には麹の座学、麹調味料の作り方をお話しした上で実習へと進みます。
6月はコースの方も初回なのでみなさん一緒のスタートになります。
※6月からコース、単発ともに受講料改訂します。
パンと麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子
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