6月トマト麹、単発レッスン開催します!!


平日・休日超満席🈵のため募集終了いたします。

 

名古屋市天白区 kanakana-kitchen
麹生活ワンプレート/おうちパン/子どもの食
栄養士の中尾叶子(なかお かなこ)です。〜自己紹介〜

 



今回は初の試みなので

平日、休日1日ずつの開催です。


​🔹募集日(すべて対面)
👧マーク…講師の娘も同席します


①👧6/10(土)満席🈵→増席→満席🈵
10:30〜13:30予定 🅿️1台

6/22(木)満席🈵→増席→満席🈵
10:00〜13:00予定

🔸メニュー
・トマト麹の作り方(デモ)
・トマト麹チキングリル
・スチームオムレツ
・トマト麹野菜炒め
・トマト麹ナポリタン
・トマト麹豆乳スープ
・トマト麹ケチャップ
・トマト麹ドレッシング
・トマト麹クリーム

🔸受講料 6,000円
🔸場所 
講師の自宅(名古屋市天白区)地下鉄鶴舞線原駅から徒歩10分 🅿️1台あり


今回は単発レッスンですが、

今後は9月スタートの新メニューステップクラスの中に加えていきます!(6月募集開始。)


他にも、新たに和だし麹、丸ごとキャベツメニューを追加し、全7回のコース2期としてリニューアルします!お楽しみに〜






​参加ご希望の方は

①お名前
②希望日時

初回のみ↓
③連絡先
④食物アレルギーの有無

を添えて教室LINEにご連絡ください💁‍♀️✨

友だち追加

ID検索→@803mbnyo



ご予約の前にポリシーのご一読をお願いします(ここをクリック)



★教室ホームページ



手軽に楽しめるパン作りとからだに嬉しい食のある暮らしkanakana-kitchen 中尾叶子