町田・相模原のハンドメイド教室
H*M*S BEE の beeです
ディプロマが取れるお子様連れOKのお教室です
大手・個人パン・ケーキ教室数社
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてフランス菓子
「銀座レカン」割田健一氏、「ロティオラン」堀田誠氏に師事
チャヤのパティシエよりマクロビスイーツを
和菓子職人より和菓子を学びました。
スケジュール → ★クリック★
ナチュラルスイーツマスター
「ナチュラルスイーツマスター」に合格しました
自然なままの素材
なるべく身体に安心・安全なもので作る
お菓子を教えることのできる認定資格です
動物性の食材 卵や乳製品を使わず
植物性の材料のみでスイーツを作ります。
また、精製された白砂糖も使いません。
全部で10レシピ
1.オートミールナッツクッキー
2.スノーボールクッキー
3.全粒ビスケット
4.甘酒アイス
5.豆乳バニラプリン
6.レモン(シトラス)とチョコのパウンドケーキ
7.ドライフルーツのパウンドケーキ
8.ガトーショコラ
9.バナナとナッツのマフィン
10.プレーンマフィン
当教室でもレッスン可能になりました
気になる方は、お気軽にお問合せください。
【募集中ワークショップ】
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
「いいね!
」をお願いします。
![ぐぅ~。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/564866.gif)
最寄りのバス停から徒歩3分
駐車場5台 お子様連れOKのログハウスのお教室です。
町田 相模原 大和 座間 長津田 横浜 日野 多摩
八王子 北区 江東区 品川区 目黒区 豊島区 茅ヶ崎
中野区 世田谷区 府中 埼玉 山梨 川崎 愛知 千葉
アメリカ カナダ オーストラリア フィリピン
などからお越しいただいております