今日のレッスンは
アレルギーコース 6回目
最終日でした
◆桜餅(関西風)
◆葛まんじゅう
◆みたらしだんご
3種類作りました
あっという間に3種類完成
•いろいろな米粉の種類
•葛粉、蕨粉
•和菓子の種類
について座学もお勉強しました。
とっても勉強熱心なお二人で
お家でも作ってくださってます
全部のコースを制覇してくださると
言ってくださいました
私も今以上に勉強していかなくっちゃ~
次のコースも楽しみにされていてくださいね
お待ちしています
iPhoneからの投稿
アレルギーコース 6回目
最終日でした
◆桜餅(関西風)
◆葛まんじゅう
◆みたらしだんご
3種類作りました
あっという間に3種類完成
•いろいろな米粉の種類
•葛粉、蕨粉
•和菓子の種類
について座学もお勉強しました。
とっても勉強熱心なお二人で
お家でも作ってくださってます
全部のコースを制覇してくださると
言ってくださいました
私も今以上に勉強していかなくっちゃ~
次のコースも楽しみにされていてくださいね
お待ちしています
iPhoneからの投稿
パン教室・ケーキ教室・アレルギー教室 H*M*S BEE @町田
http://bee.rakurakuhp.net/
ブログランキングに参加しています
↓クリック応援お願いします