6月末でこの猛暑...https://hanabusa-8723.jimdofree.com
こんな日こそ、ここ↑の絶品料理と選りすぐりの地酒で高温多湿を吹き飛ばさなきゃ❗️
前菜その1はもずく冷奴にあさり入りの卵焼き
もずくの酸味と卵の甘味が絶妙(^。^)
前菜その2はトマトとささみの冷汁に大葉を効かせて...まさに涼を取る😋
この日の鰹は絶品の上を行く❗️
魅惑の赤と緑
千住葱の魔力...
〆はいくらでも入る雑炊😋
本日の6本❗️
ごちそうさまでした😋
6月末でこの猛暑...https://hanabusa-8723.jimdofree.com
こんな日こそ、ここ↑の絶品料理と選りすぐりの地酒で高温多湿を吹き飛ばさなきゃ❗️
前菜その1はもずく冷奴にあさり入りの卵焼き
もずくの酸味と卵の甘味が絶妙(^。^)
前菜その2はトマトとささみの冷汁に大葉を効かせて...まさに涼を取る😋
この日の鰹は絶品の上を行く❗️
魅惑の赤と緑
千住葱の魔力...
〆はいくらでも入る雑炊😋
本日の6本❗️
ごちそうさまでした😋