6月末でこの猛暑...https://hanabusa-8723.jimdofree.com


こんな日こそ、ここ↑の絶品料理と選りすぐりの地酒で高温多湿を吹き飛ばさなきゃ❗️


前菜その1はもずく冷奴にあさり入りの卵焼き

もずくの酸味と卵の甘味が絶妙(^。^)


前菜その2はトマトとささみの冷汁に大葉を効かせて...まさに涼を取る😋


この日の鰹は絶品の上を行く❗️


魅惑の赤と緑


千住葱の魔力...


〆はいくらでも入る雑炊😋


本日の6本❗️

ごちそうさまでした😋

場所はここです♨️


冬も終わろうとする中、寒ブリ食べに富山へ🤭

2/26迄の寒ブリコースに滑り込み😋


ヘルシーな先付の胡麻豆腐に豪華な前菜盛合せ


凌ぎは出汁茶漬け風に食べるのどぐろ温寿し

意外にお腹いっぱいになる🎶


煮物はまずはお待ちかね第一弾のぶり大根梅煮🎵

私的には梅煮は不要かも


お待ちかね第二弾は造りの天然鰤地魚盛り合わせ❗️

これはホントに美味いです‼️


焼物はこれも豪華な海鮮昆布焼き(^。^)

中でも白子と雲丹が絶品❗️




お待ちかね第三段は焜炉の天然鰤しゃぶしゃぶ😋

豪華に‼️


水菓子のあんこ餅にみかんシャーベットもピッタリ🤭





地酒もガンガンススミます(^。^)

ごちそうさまでした😋