先日、「誕生日にご馳走してくれる」と息子と

約束していましたので、ブロンコビリーに

行ってきました。

子どもが小学生の頃は、お誕生日などに

よく利用していましたが、今回3年ぶり

くらいに行ってきました。


平日の夕方という事もあり、予約なしでも

待たずにすぐに入れました。子供を連れた

家族連れも何組か居ましたが、割と年配の

ご夫婦や家族が多かったのが印象的でした。


ファミレスより少し高い価格帯ですが、

サラダバーが結構充実していて、大人も満足感

高いかな、とも思います。


今は秋のサラダバーで、定番のほかに

秋ならではの食材もあります。


(写真お借りしています。)


定番の中でも、特に気に入ったのでおかわりしたのは

こちら




メインは


炭焼き黒毛和牛ハンバーグ!

これが粗挽きで美味しい!写真にはないけど、

好きな焼き加減にできるミニ鉄板卓上コンロが

付いて来ますので、出された時は中は結構レア。

そして、和風ソースと塩が出てきますが、

おすすめは断然塩🧂(私調べ)粗挽きだから

肉肉しい歯応えもありとても美味しい

ハンバーグです。



以前は、サーブしてもらう時に、俵型の

ハンバーグを縦半分に切って、鉄板で焼き締め、

ソースをかける、というところまで

お店の方がやってくれました。今はコロナ対策で

変わったのかな?自分でカット、卓上ミニコンロで

焼きつつ食べるスタイルになってました。






久しぶりのブロンコに、スポンサーの

ハンバーグ王子もご満悦。

「定期的に通いたいっっ」と決意していました。



ブロンコビリーの株価は



優待は6月と12月。

欲しい欲しいと思いながら1度も

買ったことがないですが、やっぱり

欲しいですおねがい