先日、「誕生日にご馳走してくれる」と息子と
約束していましたので、ブロンコビリーに
行ってきました。
子どもが小学生の頃は、お誕生日などに
よく利用していましたが、今回3年ぶり
くらいに行ってきました。
平日の夕方という事もあり、予約なしでも
待たずにすぐに入れました。子供を連れた
家族連れも何組か居ましたが、割と年配の
ご夫婦や家族が多かったのが印象的でした。
ファミレスより少し高い価格帯ですが、
サラダバーが結構充実していて、大人も満足感
高いかな、とも思います。
今は秋のサラダバーで、定番のほかに
秋ならではの食材もあります。
(写真お借りしています。)
定番の中でも、特に気に入ったのでおかわりしたのは
こちら
メインは
炭焼き黒毛和牛ハンバーグ!
これが粗挽きで美味しい!写真にはないけど、
好きな焼き加減にできるミニ鉄板卓上コンロが
付いて来ますので、出された時は中は結構レア。
そして、和風ソースと塩が出てきますが、
おすすめは断然塩🧂(私調べ)粗挽きだから
肉肉しい歯応えもありとても美味しい
ハンバーグです。
以前は、サーブしてもらう時に、俵型の
ハンバーグを縦半分に切って、鉄板で焼き締め、
ソースをかける、というところまで
お店の方がやってくれました。今はコロナ対策で
変わったのかな?自分でカット、卓上ミニコンロで
焼きつつ食べるスタイルになってました。
久しぶりのブロンコに、スポンサーの
ハンバーグ王子もご満悦。
「定期的に通いたいっっ」と決意していました。
ブロンコビリーの株価は
優待は6月と12月。
欲しい欲しいと思いながら1度も
買ったことがないですが、やっぱり
欲しいです