昨日、多肉マルシェに行った後、お昼時
ど真ん中の時間でしたが、あらかじめ予定
していたのでスシローに行きました。
予定していたといっても、行ける時間が
決まっていなかったので、12時半を過ぎて
いましたが、そこからアプリで時間予約をすると
1時半、しかし「今すぐ行く」とすると、
15分後に到着すれば良い予約が取れました。
なので頑張って行ってみると、駐車場は
車がいっぱい、中も順番待ちの人でいっぱい
でした。お昼なので、小さいお子様連れが
多かったです。
タッチパネルで次々注文。
写真手前、「本鮪三貫盛」大トロ、中トロ、赤身で
税込330円。美味しい❗️この価格めっちゃお得。

こちらは「新技鯛 鮨し人流 三種の真鯛
(漬け 揚げ 押し)
どれも美味しいけど、「揚げ」はしっかり
揚がってて、酢飯と一体感がなく、結果別々に
食べました
コロナによる制限が解除され、あちこちで
人出が増えています。こうして経済活動は
盛り上がって欲しいし、何とかリバウンドせずに
もとの生活に戻れると良いですね。