バレンタインこんにちは今日は バレンタインデー準備はおすみですか?お教室では 朝・昼・夜沢山の方にご参加いただき 心のこもったケーキ作りで盛り上っています💞 ガトーショコラ いつもとは違う生地の作り方で一味違うチョコレートケーキを💞 クール テンパリングやナッツの飴がけに挑戦今日ではなく 週末に~というあなたのために まだ間に合いますよお問い合わせ お申し込みはこちらから
ソレイユ③2月まだまだ寒い日が続いておりますが 暦の上では今日から春春にぴったりのクラスがあったのでパチリ📸ソレイユ③の2月のメニューチェッカーブレッドパンビー2種カマンベールフォンデュ🧀お野菜たっぷりのフォンデュがとても美味しそうでした他にも色々な講座をご用意して皆様のご参加お待ちしておりますお問い合わせお申し込みはこちらこちら
2月こんにちは昨日は節分👹恵方巻・恵方ロールは美味しかったですね私は 歳の数の豆を食べるのが年々大変になってきました❗😰💦2月も バレンタイン ケーキの研修🎂 こだわりのパン工房等々 たくさんの講座をご用意して皆様のご参加お待ちしておりますm(_ _)mお問い合わせ お申し込みはこちらこちらお電話でもお待ちしております有楽町教室☎03-3216-3333
最強の豚肉料理こんにちは👋😃今日は 毎回大人気のdancyuの講座にお邪魔しました「dancyu 」の読者アンケートで圧倒的な支持を集めたdancyu 殿堂入りレシピから豚肉料理を2メニュー 「dancyu サラダの本」のベトナムのサラダボリューム満点「残念だけど完食できない⤵😆」との嬉しい悲鳴 続出でした❗受講特典として「日本一の肉レシピ」の本もプレゼントですよ📕🎁お申し込みはこちらこちら
クッキング単発今日はクッキングの単発にお邪魔いたしました1月はお年玉キャンペーンで増量なのですが クッキングは「こだわりの食材」を使いますメインはハーブを効かせて柔らかく仕上げた鶏肉の塩釜憧れていた塩釜を作れてうれしぃ🎶とおっしゃっていました💞あさりや白身魚、有頭えびの入った豪華なブイヤベースおいしいおだしが出て絶品とのことでしたデザートは砂糖を使わず、フルーツの甘さを生かして、白ワインを使ったコンポート🍎手作りのパンも添えて お腹いっぱい楽しんで下さいましたお申し込みはこちらから→→