材料(2〜3人分)👇🏻
ブロッコリー茎(私は1房分) お好みの量でok
豚バラスライス ブロッコリー茎が巻ける量
片栗粉 適宜
調味料👇🏻
焼肉のタレ(私はエバラの中辛使用) 大さじ2
コチュジャン (お好みの量でも)小さじ1/2
蜂蜜 小さじ1/2
白胡麻 適宜
1️⃣ブロッコリーの茎をお好みの太さに切る。
(豚バラで巻きやすい太さ)
キッチンペーパーで包み、耐熱容器に入れ
上からお水を50ccくらいかけ5〜6分レンチンする。
※お好みの固さでもok
材料(2〜3人分)👇🏻
ブロッコリー茎(私は1房分) お好みの量でok
焼肉のタレ(私はエバラの中辛使用) 大さじ2