肉なし雑穀コロッケ。
材料
古代米【黒】、じゃがいも、麦、バター、玉葱、もち黍、
作り方
古代米を一晩浸水し、鍋で煮る。水は多めに【この煮汁でじゃがいもを煮る】
じゃがいもが煮えたら水を切る。別鍋でもち黍、麦を煮る。
鍋にバターを入れ玉葱をいためた中に全部の材料を入れ塩コショーで味を調え、
肉なし雑穀コロッケ。
材料
古代米【黒】、じゃがいも、麦、バター、玉葱、もち黍、
作り方
古代米を一晩浸水し、鍋で煮る。水は多めに【この煮汁でじゃがいもを煮る】
じゃがいもが煮えたら水を切る。別鍋でもち黍、麦を煮る。
鍋にバターを入れ玉葱をいためた中に全部の材料を入れ塩コショーで味を調え、