パン教室、庭の変化〜ヤブラン、ギボウシ、紫御殿、青じそナムル今日は雨が降ったりやんだりで蒸してますが少し秋の気配を感じます♪久しぶりのパン教室紫芋食パン🍞紫芋パウダー入りの生地にさつまいも甘煮をのせ巻いています。ごまごまクッキーバターは使わずに太白胡麻油と黒ゴマ、白ゴマが入っています。ヤブランギボウシ猛暑で枯れそうでしたが9月に入ってから蕾ができましたギボウシ(ホスタ)‘ソー スイート’楽天市場ギボウシ(ホスタ)‘レインフォレスト サンライズ’楽天市場紫御殿【ムラサキツユクサ属】セトクレアセア トラデスカンチア 3.5号ポット(宿根草)冬期落葉楽天市場青じそナムル2日前のあさイチのレシピで作りました。ご飯にのせて食べると美味しいです青じそはプランターで毎年、収穫できます