
わんこの顔よりも大きくて

切るのが大変でした

やっとこカットし・・・
たっぷりカボチャのペーストができました

カボチャのペーストを使って~~
ケーキを焼きました

カボチャとイチジクのクランブルケーキ

シナモン風味です

ザクザクのクランブルとしっとりとしたバターケーキは相性抜群

キャラメルクリームも入っているので、ほろ苦さも加わり大人のお味に仕上がりました
le petit coeur
http://promptbox.jp/le_petit_coeur/
キャラメルクリームも入っているので、ほろ苦さも加わり大人のお味に仕上がりました
le petit coeur
http://promptbox.jp/le_petit_coeur/
北海道の実家から沢山のお野菜が届きました
青物はとりあえず火を通しておかなければ・・・・
翌日、しっかり味のついたインゲン豆でパスタに。
根菜類は日持ちするので、ゆっくり楽しむことにいたします
カボチヤは今月のレッスン『カボチヤのロールケーキ キャラメルナッツクリーム』でも使いますのでお楽しみに
http://promptbox.jp/le_petit_coeur/
Android携帯からの投稿