コルドンブルーでブドウから作っていた天然酵母
やっと使えるようになりました。
天然酵母でじっくりパンを作る時間がないのが残念です。。
種次をしてずっと育てていこうと思います
どんどん増えていくので、欲しい方は連絡ください
12月のレッスンが決まりました
『フランボワーズ ヴァニーユ』
ピンク色のマカロンとストライプがキュートなアントルメです
フランボワーズジュレとヴァニラムースを合わせた大人も子供も楽しめるお味に仕上げました。
クリスマスにいかがですか
ご予約はホームページからお願いいたします
http://promptbox.jp/le_petit_coeur/
12月のレッスン
『フランボワーズ ヴァニーユ』 (16cm)
開催日時
12/15(日) 18:00~
12/22(日) 18:00~
料金
¥6000
場所
人形町
ご予約お待ちしております
抹茶と黒糖のムースのレッスンを行いました
周りは黒ゴマのビスキュイ生地。
抹茶と黒糖のムース、ホワイトチョコのムースを重ねています。
le petit coeurでは一回ごとのレッスンなので お好みのスタイルでレッスンいたします。
メニュー、日程のご相談、ご予約はホームページからお願いいたします
http://promptbox.jp/le_petit_coeur/
11月のレッスン
『チョコレートとオレンジのタルト』
開催日時
11/ 8(金)13:00~
11/24(日) 18:00~
11/30(土)13:00~
料金
¥5000
場所
人形町
ご予約お待ちしております