そろそろ夏も終わりますね
こんな爽やかなお菓子もこれで最後かな。。
パイナップルいっぱいのお菓子を作りたい
というリクエストにおこたえして、先日はパイナップルとココナッツのババロアのレッスンをしました
小さなセルクル の中にビスキュイ生地を底にしき、ココナッツババロアを入れ、真ん中にパイナップルのジュレをしのばせました。
パイナップルのジュレはPAVONIシリコン ボンブ型(半球3cm)
で作り、凍らせてから使うと簡単です
甘酸っぱい夏の小さなお菓子です。
ご予約・お問い合わせはホームページからお願いいたします
http://promptbox.jp/le_petit_coeur/
9月のレッスン
『バナナのキャラメリゼタルト』
開催日時
9/ 6(金)13:00~
9/15(日)18:00~ ※レッスン時間は3時間程度
料金
¥5,000