パイナップルとココナッツのババロア | 恵比寿駅徒歩7分 小さなマカロンのお店《le petit couer ル・プチ・クール》

恵比寿駅徒歩7分 小さなマカロンのお店《le petit couer ル・プチ・クール》

〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2-17-1 RY Bldg.1F
TEL:03-6451-0230 FAX:03-6451-0231

そろそろ夏も終わりますねアカトンボ


こんな爽やかなお菓子もこれで最後かな。。

パイナップルいっぱいのお菓子を作りたいキラキラ
というリクエストにおこたえして、先日はパイナップルとココナッツのババロアのレッスンをしましたパイナップル


le petit coeur


小さなセルクル の中にビスキュイ生地を底にしき、ココナッツババロアを入れ、真ん中にパイナップルのジュレをしのばせました。


パイナップルのジュレはPAVONIシリコン ボンブ型(半球3cm) で作り、凍らせてから使うと簡単です上げ上げ


甘酸っぱい夏の小さなお菓子です。





ご予約・お問い合わせはホームページからお願いいたしますmerumeru

http://promptbox.jp/le_petit_coeur/


9月のレッスン

『バナナのキャラメリゼタルト』


le petit coeur


開催日時

9/ 6(金)13:00~
9/15(日)18:00~  ※レッスン時間は3時間程度


料金

¥5,000