イカとひよこ豆、胡瓜のマリネの夕食 | 花きゃべつのうつ病日記

花きゃべつのうつ病日記

主人と息子の3人家族で共働きの日々。
只今、自律神経失調症のための自宅療養から復職しました。
リハビリを兼ねてのご飯作り、ぼやきを記録します!

こんばんは。 

今日の夕食は、



イカとひよこ豆、胡瓜のマリネ



軟骨唐揚げとごぼうの唐揚げ

 唐揚げ粉は、今回は市販品の粉に頼りました。
 ごぼうの唐揚げは、生協の冷凍食品です。
   





ネギ入りわかめスープ 
 市販品にネギを足しただけのものです。
コールスロー
 作り置きです。クミンパウダーが少し入ってます。






全景です。

ご飯には、大根の葉で作ったふりかけが
載っています。



市販品の多用で楽させてもらいました。

ご馳走さまでした。


Android携帯からの投稿