牛肉の味噌漬焼きの夕食 | 花きゃべつのうつ病日記

花きゃべつのうつ病日記

主人と息子の3人家族で共働きの日々。
只今、自律神経失調症のための自宅療養から復職しました。
リハビリを兼ねてのご飯作り、ぼやきを記録します!

こんばんは。

今日の夕食は



牛肉味噌漬焼き アスパラ添え








疲労回復のために、
夫にはアスパラを多め、パプリカを足してラブラブ





青しそ御飯


花粉症に、いいらしい。






あとは、
壬生菜のコーンサラダ
きゅうりとキクラゲの和え物 中華風味
レバー赤ワイン煮




こちらは



レバーときゅうりの和え物を抜いて

新子とゆず大根、汁物を足して

夫ver.です。



塩分多過な気がします汗




主菜の味噌漬けは、
体調の良いときに仕込んでおいたものです。

あとの副菜は、切って和えただけ。
レバーは作り置きです。
汁物は生協で購入したインスタント物です。


ご馳走さまでした。