今日のCookingは、チャイニーズ
●中華粥
●春巻き
●きゅうりの甘酢漬け
●グレープフルーツゼリー(ライチ風味)
作った中華粥を食べながら、
香港を旅行したときのに、
朝食として何気なく食べた中華粥とセットのパンを
思い出しました
旅の思い出って、
わりと何気ない風景だったりが、
ふとした瞬間に思い出されるものなんだなぁ
とあらためて思うひよっこなのでした。
今日のCookingは、チャイニーズ
●中華粥
●春巻き
●きゅうりの甘酢漬け
●グレープフルーツゼリー(ライチ風味)
作った中華粥を食べながら、
香港を旅行したときのに、
朝食として何気なく食べた中華粥とセットのパンを
思い出しました
旅の思い出って、
わりと何気ない風景だったりが、
ふとした瞬間に思い出されるものなんだなぁ
とあらためて思うひよっこなのでした。