
私はギョーザにラー油 派!
本当はどれも特になくていい。。。というのが本音

餃子もお寿司もシューマイもお醤油さえあればOK

まぁ餃子にラー油は少しだけ入れるけど、
お寿司に至っては(前に書いてるけど)わさびは苦手

からしも苦手なので、シューマイにからしもいらな~い

そういえば、わさび嫌いの私にもやさしい
回転寿司屋さんがあるんだよ

伊豆高原近くにある「海女屋」
という回転寿司屋

ここのお寿司には わさびが一切ついてないの
その代わり、わさびが欲しい人のために
ちゃんと入れ物に入ってわさびが置いてある

だから 「さび抜きで~
」 なんて頼まなくても

どれを食べても大丈夫なんだよ

一度行ったら嬉しくなってしまって
こちら方面へ行くと 必ず行っちゃいます
