都営三田線の千石駅から巣鴨方面に歩いて3分ほどの場所
白山通り沿いにピザ専門のカフェがあります

ピザカフェ「Ciao!pan(チャオパン)」さんです
HPなどないんですね~
お店は「千石中華」のすぐ隣にあります。

今まで何となく
”イタリアンのお店があるなー”
と思っていたのですが良く見るとパスタはなく
ピザオンリーのお店でした
珍しい~
ご近所なので入ってみる事にしました。
ランチは1000円のようです

そんなに広くない店内は
お店の外からガラス越しに見渡せる感じです。

ランチにはスープとサラダがつきます。
スープはお野菜タップリだし
サラダは新鮮でドレッシングも美味しい
ピザは旦那と違う種類のものを注文し
シェアして食べる事に
こちらはちゃんとピザ用の石釜で焼いています。
まずは白い感じのピザ「ディアボラビアンカ」

ガーリックバターソースがメインで
チョリソーやコーン、オニオンが乗っています。
オニオンが甘くてサクサクする感じで美味しい
チーズもけっこう伸びます
ピザは自分でカットして食べるのでちょっと面倒くさいかな
大きさのバランスが崩れがちなんですよね
そしてもう一つは定番の「マルゲリータ」

やはり焼きたては美味しいです
見た感じは大きさがけっこうあるので
食べきれるかどうか心配ですが
生地がけっこう薄いので、一人で一枚食べられます
ただ、同じ種類だけだと飽きてしまう可能性があるので
数名でシェアするのがおススメでしょうか

人気ブログランキングへ
白山通り沿いにピザ専門のカフェがあります


ピザカフェ「Ciao!pan(チャオパン)」さんです

HPなどないんですね~

お店は「千石中華」のすぐ隣にあります。


今まで何となく
”イタリアンのお店があるなー”
と思っていたのですが良く見るとパスタはなく
ピザオンリーのお店でした

珍しい~

ご近所なので入ってみる事にしました。
ランチは1000円のようです


そんなに広くない店内は
お店の外からガラス越しに見渡せる感じです。

ランチにはスープとサラダがつきます。
スープはお野菜タップリだし
サラダは新鮮でドレッシングも美味しい

ピザは旦那と違う種類のものを注文し
シェアして食べる事に

こちらはちゃんとピザ用の石釜で焼いています。
まずは白い感じのピザ「ディアボラビアンカ」

ガーリックバターソースがメインで
チョリソーやコーン、オニオンが乗っています。
オニオンが甘くてサクサクする感じで美味しい

チーズもけっこう伸びます

ピザは自分でカットして食べるのでちょっと面倒くさいかな

大きさのバランスが崩れがちなんですよね

そしてもう一つは定番の「マルゲリータ」

やはり焼きたては美味しいです

見た感じは大きさがけっこうあるので
食べきれるかどうか心配ですが
生地がけっこう薄いので、一人で一枚食べられます

ただ、同じ種類だけだと飽きてしまう可能性があるので
数名でシェアするのがおススメでしょうか


人気ブログランキングへ