大体食べ歩き
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

代官山ASO

昨日はオカンの誕生日!
代官山のASOでお祝い。

魚介が入ったスープから。
photo:01



鶏胸肉とカブをグラタン仕立てにして、それをサラダに。
photo:02



やはりパスタはエンターテイメント。
イカスミ、菜の花、美味しい!
photo:03



カイノミのロースト
photo:04


ハラミとバラ肉の中間くらいの味わい。

HPB my mother!
photo:05



ASOさんの料理は軽くて、親には丁度いい!
iPhoneからの投稿

マティエール

先日も大好きな神楽坂のフレンチ、マティエールへ。
サワラ?サバ?炙り
photo:01



ホウボウ
photo:02


ブイヤベース風。濃厚。

仔鴨
photo:03


柑橘の風味のソースで。

クレームキャラメル
photo:04



ワインはブルゴーニュブラン。
ミネラル過ぎて水のようでした。
いい意味で 笑

しばらくすると食べたくなるマティエールの料理。
キッチンスタッフが少なくて大変らしいです。


iPhoneからの投稿

Good Morning Tokyo

目黒にあるシリアル専門店。
GMTことGood Morning Tokyo
ナチュラル素材のシリアルで素敵な朝を迎えましょ!
photo:01




iPhoneからの投稿
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>