私たち夫婦は焼肉が好きで月に2回食べに行っています。
最近焼肉を3000円台で満足できるようになりました、ちょっとその話をしたいと思います。
去年は大体焼肉きんぐや牛角でクーポン使って5800円とかで食べていました。
焼肉きんぐは食べ放題なので基本肉野菜オンリーでご飯系は頼まず、元を取ろう!と意気込んで行っていましたニヤリ

しかしさすがに同じところばかりは飽きてきて近所の食べ放題ではないお店に行ってみることに。
そしたらきんぐとは肉質が違くて、2人でお腹いっぱい食べて6500円ときんぐよりやや高いものの満足感が得られたのですニヤリ
これだけ美味しくてこの値段なら有りだね!ってなり、きんぐには行かなくなってしまいました。
最近年齢のせいか、少食気味になってきた私はここの焼肉屋さんに行くと石焼ビビンバ(スープ付)を頼みます。
もうこれだけでお腹いっぱいです。
夫はご飯中にカルビ、タン、ハラミを一人前ずつとサラダと卵スープを頼んで満腹みたいです。
私もお肉数枚もらいますが、もう苦しくなります。
これで夫婦2人で3700円のお会計ですびっくり
今まで色んな焼肉食べ放題に行ってきて、6000円前後支払ってきましたが、頼み方を変えるだけで焼肉屋さんを低価格で楽しめるんだなぁって思いました。
正直3700円なんて焼肉屋さんで払う額じゃないと思ってたしね。。
そもそも私がお肉を食べなくなったからこうなってるんですが、夫は夫でお肉を食べて満足してるようなので良しです。


なんだか食べ放題とかコスパ悪く感じてしまうわ💦