土曜日は月1回のパン教室へ
今回は、デニッシュ&チーズベーコンの2種類。
もう名前の時点で美味しいってのがわかる
すっかりパン作りにハマってしまった私。
パンって奥が深い。
今回作ったデニッシュは結構難しかった
でも難しい方が焼きあがりを見ると感動も大きいんだよね。
そして食べればもっと感激なんだよね。
で、今回のデニッシュはこんなカンジ
この仕上がり具合。あたし天才
ってこんな私にわかりやすく教えてくれる先生が天才か
で、続いてチーズベーコン
禿揚羽ちゃんと生地の中に入れるチーズとベーコンを取り合い
で、わざとこんがりするために上に乗せるチーズも取り合い。
で、完成したのがコレ
狙いどおりのこんがり具合
やはりあたし天才
で、パン教室の魅力。焼き立てのパンを食べれる幸せ
ほんまに今回も大満足でございました。
でも家では間違いなく作らへんなー。
ってか作られへんなー