土曜日は月1回のパン教室へぁげ㊤㊤

今回は、デニッシュ&チーズベーコンの2種類。
もう名前の時点で美味しいってのがわかる!!

すっかりパン作りにハマってしまった私。
パンって奥が深い。

今回作ったデニッシュは結構難しかった…。
でも難しい方が焼きあがりを見ると感動も大きいんだよね。
そして食べればもっと感激なんだよね。

で、今回のデニッシュはこんなカンジ↓

ひとりごち。
この仕上がり具合。あたし天才おうかん
ってこんな私にわかりやすく教えてくれる先生が天才かパンダ☆笑

で、続いてチーズベーコン↑

禿揚羽ちゃんと生地の中に入れるチーズとベーコンを取り合いキランっ
で、わざとこんがりするために上に乗せるチーズも取り合い。
で、完成したのがコレ↓

ひとりごち。
狙いどおりのこんがり具合イエーイ!!
やはりあたし天才めがね

で、パン教室の魅力。焼き立てのパンを食べれる幸せハート
ほんまに今回も大満足でございました。

でも家では間違いなく作らへんなー。
ってか作られへんなー笑