なんだかね~。
憂鬱なわけですよ。
完全にもぬけの殻なわけですよ。
あ~ん
早くライブ見たい~~。
完全に病です。はい…
またもや作り方はいたって簡単。
今日は小松菜としめじがお安かったので使いましたが、別に具材はこだわりません。
我が家の場合、まず小松菜としめじを炒めて、しんなりなったらツナ缶を入れる。
(たまたまツナ缶あったので入れただけです。しゃけフレークの時もあります。)
で、そばを入れて炒めてから、今回も
そばだしー
これを1袋入れて、和風だしの素と醤油を入れて味を見て完成。
そばだしがなければ、別にどんなダシでも良いと思う…
私はコレしか使ったことないけど、例えばなべつゆみたいのでもいけそうやし
そばつゆみたいのでもいけそうな気がします。
つゆはだいたい大さじ1半くらい。
で、和風だしの素が今回は小さじ1弱と醤油は大さじ1くらい入れました。
言うときますが、私の味付けは濃いですから
この焼きそばと昨日のおでんの残りが今日の晩ご飯です。
良ければ試してみてくださいな