きのうの「焼きなす」は・・・
・・・・
新鮮なうちに調理すべき!的結果でした。
わさび醤油でいただいたけれど。
母や姉のように上手に焼けなかったことは確かで。
また挑戦するぞ!と。
きょうはきょうで、やばいトマト達を煮詰めてソース作り。
冷めたらジップロックで冷凍するのさ^^
そのうちパスタのために使う予定。
なぜ。
なぜ新鮮なうちに調理できないんでしょね?
不精な自分を呪いたくなるひととき。
でも、捨てたくないしぃー
あとは・・・
大根か。
テヘッ^^
きのうの「焼きなす」は・・・
・・・・
新鮮なうちに調理すべき!的結果でした。
わさび醤油でいただいたけれど。
母や姉のように上手に焼けなかったことは確かで。
また挑戦するぞ!と。
きょうはきょうで、やばいトマト達を煮詰めてソース作り。
冷めたらジップロックで冷凍するのさ^^
そのうちパスタのために使う予定。
なぜ。
なぜ新鮮なうちに調理できないんでしょね?
不精な自分を呪いたくなるひととき。
でも、捨てたくないしぃー
あとは・・・
大根か。
テヘッ^^