5月4月
やったかな
姫路に行った時の画像が残ってたわ
毎度毎度の~大手前通りの 関西寿司すし宗 さん
どんだけ行ってても
西へ行ったら行かずにはいられない
どんだけ食べてても~
頼むモノはいつも同じ~穴子モノ
この日は~穴子ちらし
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
焼きあなご&蒸し穴子が一度に食べれるから大好き
お連れさんは・・・握り盛り合わせ
この方もいつも同じオーダーが笑える
お連れさんその②は蒸し穴子にぎり
お吸い物
赤出汁は飲んだ事あるが、お吸い物は初めてやった
美味しいーーー
穴子巻き
この日は・・・若が作ったのかな
ちょいと形が歪
平べったい巻き寿司になってる
まあね~お味は美味しいからOKよん
もう少し食べたいのがあったから
お持ち帰りもしたよ
穴子箱すし
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お上品なお味で好きなのよ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
海老箱すし
プリップリの海老ちゃんに毎度毎度でノックアウト
![きゃっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2358.gif)
ホント美味しいのよ
中に海老色のでんぶが入ってるけど~
写真には写ってなかったな
レモンをキュッと絞ってそれだけでも
めちゃ美味しい
一度食べてみてーーーと、宣伝したい位
すし宗さんの身内でないからね
残念ながら~
タダの客ですの
姫路に行かれたら
食べてみてーーー
って、また宣伝してみるぅ
ゴチでした