パン教室
に行ってきました
今日は…ベーコンエピ
成型難しいんじゃ…と思っていたのですが…
以外に簡単!ベーコンをくるくる巻いて、はさみでチョキチョキ
交互に左、右と動かして
わ~お店で売ってるみたいな形になったぁ
感激
レーズンツイスト
焼きあがりがふんわり
焼きたて最高でした
エピの生地で、チョコチップパンも
デザートのヨーグルトゼリーも混ぜるだけで簡単
今からの季節の子供たちのおやつにちょうどよさそう
パン教室の先生が、クリームコーンのスープを作ってくださって おいしかったので、我が家の今夜の1品に決定
3月のパン教室にフリーペーパーの記者の方が取材にいらっしゃっていて…
私も手だけのってました
パン教室、いろんな方との出会いもあって、とっても楽しい
月に1回なのが、残念なくらい
おうちでも、復習しなきゃ