ツオップバターたっぷりで、子供達にもパパにも大好評でした
お家でもつくらなきゃ最近、パン作りおさぼり気味です
ツオップのひとつは、三つ編みに編んで
全粒粉パンにクープをいれているところです
これに、岩塩をふって、バターをのせて焼きました
チョコチップ入りと、くるみ入りの2種類をつくりました
岩塩をふるとパンが数段おいしく感じました
生チョコも
バレンタイン前にならったら、これ、絶対作ってました
お口の中でとろけて子供でも簡単にできそう
来年のバレンタインはこれ、作ろうと思います
焼きたてパンは最高
至福のひとときでした
パン教室に通いだして、2年になりますが、月に1回のこの時間が私の息抜きの時間になってます
自宅開放のお教室なんですが、パン教室のはじまる10時の段階でお家の中がとってもきれいに片付いていて…
見習わないといけないな…ととっても刺激をうけてます
楽しいおしゃべりと焼き立てパンにいつも元気をもらってます