旦那の帰りが遅く、待ちきれず先にご飯を食べた。
ご飯とお漬物で。
22時過ぎ、「今から帰る」とのメール。
う~ん。
旦那のご飯何にしよう。
豚のこま切れ・・・とりあえず炒める。
味付けは・・・ニンニク醤油。
色見が・・・ピーマン。
なんか寂しい・・・アゲ。
思いつくままにフライパンに投入していきましたが、
案外食べれました。
アゲがうまみを吸っててウマかったし
もうちょっと多くてもよかったかな
人参入れてもよかったかもww。
さぁて、今日はなんにしようかな・・・
旦那の帰りが遅く、待ちきれず先にご飯を食べた。
ご飯とお漬物で。
22時過ぎ、「今から帰る」とのメール。
う~ん。
旦那のご飯何にしよう。
豚のこま切れ・・・とりあえず炒める。
味付けは・・・ニンニク醤油。
色見が・・・ピーマン。
なんか寂しい・・・アゲ。
思いつくままにフライパンに投入していきましたが、
案外食べれました。
アゲがうまみを吸っててウマかったし
もうちょっと多くてもよかったかな
人参入れてもよかったかもww。
さぁて、今日はなんにしようかな・・・