aeg
白金台にあるノルディックジャパニーズのお店。
去年11月にオープンしたばかりだそうです。
このホワイトチョコの卵の中はフォアグラ。
遊び心が素敵なお料理ばかりでした。
こんな感じ。
器と料理のバランス感覚、
見た目の美しさと舌で発見する意外性。
どれも素敵に演出されてました。
一番の感動は、茶わん蒸しかな。
トリュフと、濃厚な鶏のお出しで仕上がった豪華な茶わん蒸しです。
aeg
白金台にあるノルディックジャパニーズのお店。
去年11月にオープンしたばかりだそうです。
このホワイトチョコの卵の中はフォアグラ。
遊び心が素敵なお料理ばかりでした。
こんな感じ。
器と料理のバランス感覚、
見た目の美しさと舌で発見する意外性。
どれも素敵に演出されてました。
一番の感動は、茶わん蒸しかな。
トリュフと、濃厚な鶏のお出しで仕上がった豪華な茶わん蒸しです。