本日は下期最初の会議でしたが、明日からの福岡の出張6勤務に備えて午後有休としていましたが、思うように業務が終わらず16:30退社で17:00帰宅に。
10月からは、店舗シフトと九州エリア管理業務と、直営管理業務の三刀流の立場を外れて、管理職業務専門の二刀流になった方が月初から忙しくなっているというオーバーワーク。
1店舗の仕事だけでそこそこの給与をもらうことがどれだけ楽かという気持ちにはなるが、ここで負けてはならない。下半期からは、必殺・立て直し仕事人として、拠点店舗を完全に任せて全力を他店に注ぐつもり。
刺身の盛り合わせ

鶏の唐揚げ

牛焼肉と野菜炒め

鶏刺し ネッカリッチ

お好み焼(冷凍)

秋刀魚の塩焼き




