おはようございます☀️😃❗
本日も朝から暑い☀️😵💦
昨日ですが、朝飯前6:00頃まだ暑くならない時間に包丁🔪研ぐ
妻の朝食作りに邪魔にならないように、一本づつ研いで4本仕上げた🎵
ブログの投稿者の中で2週間置きに研ぐと言う方がいらしたので僕も2週間毎に研ごうって思って居たら、いつの間にか3週間経って居ました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
月日の経つのは早いですね😃
そして僕の造った梅酒‼️
日付は昨年の5月25日に仕込んだのです🎵
一年以上経ってどんだけ美味しく😋成ったか⁉️
今晩頂いて見ます![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
それではまた![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
おはようございます☀️😃❗
本日も朝から暑い☀️😵💦
昨日ですが、朝飯前6:00頃まだ暑くならない時間に包丁🔪研ぐ