2月のらもりーるでのお料理教室。生チョコサンドクッキーをやろう!と思って試作しました。... View this post on Instagram 2月のらもりーるでのお料理教室。 生チョコサンドクッキーをやろう!と思って試作しました。 今回はクッキーも生チョコも 乳・卵・砂糖なしで ビーガンで マクロビで 米粉のチョコクッキーを焼いて生チョコを作って挟みます。 米粉クッキーレシピも、生チョコレシピも付いて、軽食もご用意したい...。(もちろんレシピ付き) クッキーを何個お持ち帰りしていただけるかな...!?これから計算します。 = 5個お持ち帰りいただきます。 らもりーるでのお料理教室・バレンタイン企画 ・2/7 【満席】 ・2/8 残席 4席 ・2/12 【満席】 ありがとうございます❤ 料理とお菓子作りが好き。山口マナミさん(@ma7goroku)がシェアした投稿 - 2019年Jan月24日pm2時41分PST