産巣日で出張料理。 | ひろうすキッチン。ひろうすと摘み草と優しいお菓子。
大阪は交野市(かたのし)の私市(きさいち)にある
私市邸産巣日(むすび)。
そこで出張料理する機会をいただきました。


menu
ズッキーニのひろうす
きたあかりの焼きコロッケ
四葉胡瓜のミント豆乳マヨネーズ
胡瓜のぱりぱり醤油漬け
胡瓜のお花と紫玉ねぎのマリネ
デラウェアのアガー寄せ、カタバミの花と
きびごはん、小豆玄米酵素ごはん
叩きめかぶのお味噌汁
心込めて作らせていただきました。
素敵な空間でした

ありがとうございました

私市邸産巣日のことはFacebook
★かひらつーさんの紹介
(こちら)をご覧ください。

