こないだネットで買ったこのピザ
今日早速食べました~♪
3種類の中から贅沢マルゲリータ☆
焼き方が書いてある紙が入れてあったのでその通りに^^
まず、レンジでチンして完全に解凍する
↓
フライパン(油は使わない)で底の部分をきつね色になるまで焼く
その後、魚焼きグリルで上面をチーズがぐつぐつなる程度(2分くらい)焼く
が、うちのコンロの魚焼きグリルは上火のみってのができなかった~
サイズがぎりぎりで強火にするとサイド(下)の火で端が焦げちゃう
なので、少し小さめの火でチーズの様子を見ながら…
出来上がり!!
周りの生地がサクサクでおいしいピザが焼けた~♡
贅沢というだけあってモツァレラがたーーーっぷり
美味しかった^^
宅配より全然安いしこれいいかもっ♪
3枚全部種類が違うから、残りの2枚も楽しみ~