2024年6月22日
只今、Makuakeで、特別割引先行予約販売キャンペーン実施中!
残り約1週間です。6月29日18時終了です。
●韓国大好きのあなた!韓国の映画を見ながら韓国食べ歩き気分を満喫してみましょう!
●近年一般化した超音波洗浄技術を取り入れ、熟練職人が調理する本場本格伝統料理。
●韓国人TBさんが何度も調理工場と日本を往復し試行錯誤と研究を長年重ねた集大成。
●近年一般化した超音波洗浄技術を取り入れ、熟練職人が調理する本場本格伝統料理。
●韓国人TBさんが何度も調理工場と日本を往復し試行錯誤と研究を長年重ねた集大成。
たくさんのお客様に支えられて、
韓国内お取り扱い実店舗が82店舗という
シェア率№1の工場から、ご提供する、
シェア率№1の工場から、ご提供する、
「カンジャンケジャン」
年間約100トンの出荷を誇る、韓国で一番親しまれている、
蟹キムチ専門職人が運営する工場で作られる「カンジャンケジャン」
しかも今回、初めて大がかりな【超音波洗浄機械】を導入し、
獲れたての新鮮な蟹を丁寧に洗浄し、2度長時間、マイナス23℃以下に、急速冷凍するという、徹底した安全管理。
獲れたての新鮮な蟹を丁寧に洗浄し、2度長時間、マイナス23℃以下に、急速冷凍するという、徹底した安全管理。
日本政府(厚生労働省)指定№1の、現地検査機関で、「日本の食品安全基準に合格している」と明記された許可証も取得済です。
1.生きた渡り蟹を超音波洗浄(一度マイナス23℃に48時間以上急冷し(一度目の微生物完全死滅)、真水で解凍します)
近年一般化しました超音波洗浄を工場内で行い、生きた渡り蟹にほどこします
蟹の身や味噌を生のまま使用した料理なので、この工程で異物や微生物を洗い落とします。(2度目の完全死滅)2.そしてさらに、
近年一般化しました超音波洗浄を工場内で行い、生きた渡り蟹にほどこします
蟹の身や味噌を生のまま使用した料理なので、この工程で異物や微生物を洗い落とします。(2度目の完全死滅)2.そしてさらに、
2手洗い
超音波洗浄でほとんどの汚れなどは落とせましたが、
やはり手洗いでないと落とせないものもございます。
この二重の洗い工程が、皆で楽しく食べれる美味しさを生みます。3.蟹を下処理する。
超音波洗浄でほとんどの汚れなどは落とせましたが、
やはり手洗いでないと落とせないものもございます。
この二重の洗い工程が、皆で楽しく食べれる美味しさを生みます。3.蟹を下処理する。
3ここから調理に入っていきます。
醤油や辛味ダレに漬け込む前に、
丁寧に渡り蟹を下処理します。
この工程が料理の見た目のおいしさや
みずみずしさの基となるため、気が抜けません。
醤油や辛味ダレに漬け込む前に、
丁寧に渡り蟹を下処理します。
この工程が料理の見た目のおいしさや
みずみずしさの基となるため、気が抜けません。
4.煮沸醤油に漢方となる薬草を配合した独自タレに蟹身を漬込む
煮沸しよりまろやかにした醤油に、
様々なものを配合した独自タレ。
このタレの美味しさも自慢です。
蟹身にタレが染み込むまで、しっかりと漬け込みます。ヤンニョンケジャンの場合は、
辛味ダレをまんべんなく蟹身にまぶします。
煮沸しよりまろやかにした醤油に、
様々なものを配合した独自タレ。
このタレの美味しさも自慢です。
蟹身にタレが染み込むまで、しっかりと漬け込みます。ヤンニョンケジャンの場合は、
辛味ダレをまんべんなく蟹身にまぶします。
5.既に微生物その他は完全死滅しておりますが、更に、急速にマイナス23度まで長時間凍らせます(48時間以上)、これで3重の完全死滅となります。
より新鮮な蟹料理をあなたへお届けする為、
急速にマイナス23度に凍らせて、そのまま保存します。
お届け後は、凍らせたまま保存し、
それぞれに応じた賞味期間内にお召し上がりください。
より新鮮な蟹料理をあなたへお届けする為、
急速にマイナス23度に凍らせて、そのまま保存します。
お届け後は、凍らせたまま保存し、
それぞれに応じた賞味期間内にお召し上がりください。
※マイナス19度より低い温度で長時間凍らせることで,自信を持って大丈夫と言える食材になります!
※日本政府の厚生労働省指定の韓国現地自主検査機関の検査で、日本の食品衛生法の基準に合格している事が証明されております。
6月29日18時までです。
皆様、よろしく、ご支援の程、
よろしく、お願い申し上げます。
皆様、よろしく、ご支援の程、
よろしく、お願い申し上げます。